• Global citizenship education for children

    sesame workshop®️ PANWAPA

    培养富有爱心、责任感、领导力的世界小公民

  • 什么是发展教育

    爱心、责任感、领导力、世界胸襟

    help all young people find their voice, take action, and make an impact on vital community issues.

    全球化时代如何培养优秀小孩?

    发展教育(也称世界公民教育)是基于对全球化时代,人类与地球互赖日增的体认上,经由丰富愉快的课程安排与教育活动,使学生认识到自身与世界紧密相连,以及认识到各地的联系与差异;重视并尊重人与人之间、人与地球之间的联系;帮助学生思考和构建全球意识,并拓展其世界胸襟;从小培养他们爱世界的能力。全面调动学生的多元智能,注重他们“知识”、“情感”和“行动”的综合素质与社会情感提升,培养他们成为一名富有爱心、责任感和领导力的世界公民。

  • PANWAPA课程

    我们启发每个孩子的天赋和内在智慧

    PANWAPA课程

    教育框架

    我们的教育项目给予5大核心目标,孩子们在这里将获得全面成长

    PANWAPA的主人公

    Azibo

    一个勇敢、友善、有着常常绒毛、个头很高、说话嗓门大的小怪物。

     

    项目以儿童喜爱的玩偶形象为主,营造绿色、快乐、温馨的学习氛围。

  • 捐助无国界爱心

    您的热心支持、慷慨捐助,让世界美好的未来充满希望!

    让你的生命闪光

    当你分享爱的时候,你就是在疗愈自己并照亮他人。

    芝麻街PANWAPA

    这里是启发孩子们内在智慧的地方。

All Posts
×